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Amuse-bouche de foie gras au piment d’Espelette

Par Larattedutouquet

 

Imprimer Amuse-bouche de foie gras au piment d’Espelette sur lit de Ratte du Touquet Auteur : La Ratte du Touquet Préparation :  15 min Cuisson :  25 min Temps total :  40 min Pour : 4 personnes   Ingrédients 
  • 400 g de pommes de terre Ratte du Touquet
  • 1 bocal de foie gras mi-cuit au piment d’Espelette de 190 g
  • Ciboulette
  • Sel et poivre.
Instructions 
  1. Sortez le foie gras mi-cuit au piment d’Espelette du réfrigérateur 10 à 15 minutes avant de découper des tranches.
  2. Préchauffez votre four à 210 °C.
  3. Lavez les Ratte du Touquet et mettez-les au four jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Une fois sorties du four, coupez-les en deux dans le sens de la longueur, salez très légèrement.
  4. Insérez une tranche de foie gras entre deux moitiés de Ratte du Touquet. Ajoutez un peu de ciboulette et fermez vos amuse-bouche avec un pic apéritif.
  5. Servez, c’est prêt !
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