Magazine Cuisine

Chaucolat chaud à la cannelle

Par Coxi

Je vous montre déjà une partis de mon goûte de hier après-midi, le chocolat fût accompagné de fondant au chocolat cannelle .

Ingrédients pour 1 tasse :

Lait la valeur de votre tasse

4 carré de chocolat à pâtisserie parfum au choix (moi au lait)

1 bâton de cannelle du sachet qui me fût offert par Miss Paprika

1 sucre en morceau

Préparation :

Faites chauffer à feu doux le lait avec la cannelle ,laisser infuser tranquillement 10 minute pour ma part .

Incorporez les morceaux de cannelle dans le lait pour le faire fondre ,mettre le sucre dans votre tasse .

Retirez le bâton de cannelle ,et versez le tout dans votre tasse,attendre que cela refroidisse un peut .

Bonne dégustation

Coxi

Chaucolat chaud à la cannelle

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Coxi 20 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines