Le sapin est fini, les cadeaux sont presque tous achetés, les calendriers de l'avent bien entamés mais qu'est ce qu'on va bien pouvoir manger pour Noël et le jour de l'an...... voici un petit récap de recettes de "fêtes" qui pourra vous donner des idées
Apéro:
Entrées:
Gambas au lait de coco et au gingembre
Desserts:
Bûches:
Parfait glacé à la Mangue
Bûche fondante au chocolat blanc
Gâteaux (qui peuvent se décliner en bûche en adaptant les quantités)
Trianon
Bavarois poire chocolat
Bavarois mangue passion
Bavarois croustillant au nutella
Bavarois à la framboise
Grand Cru à la vanille selon Philippe Conticini
Mignardises
Bouchées croustillantes au chocolat
des petits sablés pour le père Noël
des Florentins
Voilà, c'est tout pour le moment mais bientôt je vous publierai une autre recette d'entrée: des "noix de saint Jacques sur lit de tagliatelles de poireaux"
J'espère que vous trouverez votre bonheur parmi ces recettes, si vous avez des questions n'hésitez pas, je me ferai un plaisir de vous répondre
Je vous souhaites à toutes et tous d'excellentes fêtes de fin d'année!