Magazine Cuisine

Kitchen Trotter : L'Autriche

Par Bugsychou

Deuxième excale en Autriche :

kitchen trotter autriche nov 14
- Huile de pépin de courge pour déguster la salade de chou blanc et liptauer

- Spaetzle et mélange d'épices pour Goulash pour le plat : Goulash et spaetzle

- Préparation pour Kaiserschmarrn et sirop de fleur de sureau pour le dessert : Kaiserschmarrn et apfel strudel

- Un moule à kouglof pour préparer pour le goûter un kouglof et un café viennois

- Mozartkugeln : boules au chocolat truffées de parlines et de pâte d'amande (ne cherchez pas, comme j'ai tarder à prendre la photo, ils ont été mangés avant hihi!)

- 1 aimant Kitchen trotter

Ce week-end, nous avons pu déguster la salade de chou et le liptauer, belle découverte, que vous pourrez lire cette semaine...


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines