Des petits biscuits parfaits pour le goûter, ou pour accompagner un thé ou un café !
Ingrédients : (pour environ 20 petits sablés)
- 150g de farine
- 75g de beurre mou
- 75g de sucre en poudre
- 20g de cacao en poudre
- 1 œuf
- 1 petite pincée de sel
Dans un saladier, mélanger la farine avec le sucre, le sel et le cacao. Ajouter le beurre coupés en petits dés et continuer de mélanger du bout des doigts. On obtient un mélange sableux. Ajouter alors l’œuf et former une boule bien homogène. Envelopper de film plastique et laisser reposer au frais environ 1 heure.
Faire chauffer le four à 180°C. Étaler la pâte sur environ 0,5 cm d'épaisseur et découper des formes à l'aide de différents pochoirs. Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner environ 12 minutes en surveillant la cuisson. Une fois cuits, laisser refroidir les biscuits sur une grille.
On peut les conserver plusieurs jours dans une boîte hermétique !