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Cheesecake avec coulis de fraise

Par Yassoun
Salem Aleykoum, Bonjour C'est le gâteau tendance ! Une garniture onctueuse et fraîche, délicatement parfumé à la vanille bourbon, associé à une fine couche de biscuit Sablé accompagner d'un coulis de fraise  Un délice des papilles a consomer sans modération. contrairement aux cheesecakes sans cuisson celui-ci est un teste bien réussi et refaire Cheesecake avec coulis de fraiseCheesecake avec coulis de fraise Pour la base 200g de spéculos ou de sablé breton 50g de beurre Ingrédients pour l'appareil à cheesecake : 500 gr de Philadelphia à défaut du saint moret ou du petit suisse 150 gr de sucre en poudre 125 gr d'œufs environ  3oeufs 35 gr de crème liquide entière 1 sachet de sucre vanillé 25 gr de farine Cheesecake avec coulis de fraise Préparation de l'appareil à cheesecake : Mélanger 2 minutes à l'aide du fouet dans la cuve de votre robot le Philadelphia et le sucre Ajouter dans l'ordre le jaune d'œuf, les œufs,de lavanille  puis la crème. bien mélanger le tout. Rajouter ensuite la farine et mélanger une ultime fois.  Finition : Verser cet appareil dans votre cercle à pâtisserie Mettre au four pendant 1 heure 45 à 2 heure à 90° Laisser refroidir le cheesecake puis réservez le au frais jusqu'au moment de la dégustation. J'ai entendu dire que on peut utiliser du fromage fondu type vache kiri, a vous d'essayer pour voir ce qui vous convient

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