Ces pains sont bien croûtés et super moelleux et le goût est vraiment extra !

Ingrédients
Abricots moelleux, noisettes, figues moelleuses à volonté ou tout simplent des pépites aux chocolats
100 g de farine de seigle T170
400 g de farine blanche T 55
10g de sel
7 g de levure
325g d'eau environ
Préparation
Mélanger dans le robot pétrisseur ou à la main le sel et les 2 farines
Délayer la levure dans l'eau
Pétrir l'ensemble env. 10 minute. 1 minute ou 2 avant la fin du prétrissage
ajouter les morceaux de fruits.
Laisser fermenter la pâte sous un linge pendant env. 2h La séparer en 2 ou 3 pâtons pour réaliser 2 ou 3 pains courts sur votre plan de travail fariné.
Placer les sur une plaque farinée et à nouveau laisser les reposer pendant 2h
Inciser les pâtons à l'aide d'un cuter
glisser les dans le four préchauffé à 220° La cuisson sera d'env. 35 à 45 minutes suivant votre four
