Magazine Cuisine

Fudges au chocolat blanc (pistaches, raisins, baies de goji, noisettes)

Par Bugsychou

fudges chocolat blancPour une quarantaine:

-1 boite de lait concentré sucré (395g)

-400g de chocolat blanc

-200g de mélange : pistaches, raisins, baies de goji, noisettes ou autres

Dans une grande casserole, faire fondre le chocolat dans le lait concentré sur feu doux.

Hors du feu, ajouter et mélanger aux fruits secs puis verser le tout dans un plat (20 x 20) recouvert de papier sulfuriser ou de film étirable.

Laisser refroidir puis mettre au frais au moins 4h avant de découper en cubes.

A conserver au frais par la suite.

Source : Les casseroles de Carole


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines