Magazine Cuisine

Un petit carré de fudge chocolat noir pour changer des truffes du réveillon ....

Par Nanoud

Un petit carré de fudge chocolat noir pour changer des truffes du réveillon ....
Pour noël j'ai refait du fudge avec une recette chocolat blanc /cranberries et pistaches ... aujourd'hui c'est avec du chocolat noir que je vous propose ces petites douceurs si faciles à réaliser .Je vous encourage à essayer c'est super rapide , fondant ... Ceux ci sont aux graines de courge salées, le contraste avec le chocolat (très noir ) est très intéressant ...

pour un moule de 20 X 20cm :  300 gr de chocolat noir (mini 70 % de chocolat ) 260 gr de lait concentré sucré  10 gr de beurre  50 gr de graines de courge salées
 Hachez le chocolat au couteau . Faites chauffer au bain marie le lait concentré , le beurre . Ajoutez le chocolat haché en 3 fois, mélangez. Laissez cuire 5 minutes à feu doux en mélangeant pour que la préparation épaississe . Retirez du feu , ajoutez les graines de courge . Versez dans un moule en silicone ou dans un plat recouvert de papier sulfurisé .Lissez la surface avec une spatule . Laissez durcir une nuit au frais . Coupez les au couteau .

Retour à La Une de Logo Paperblog