Magazine Cuisine

Fudges au chocolat noir et cacahuètes

Par Bugsychou

fudge chocolat cacahuete

Pour une quarantaine:

-1 boite de lait concentré sucré (395g)

-300g de chocolat noir corsé

-2càs de beurre de cacahuète (commerce équitable)

-150g de cacahuètes

Dans une grande casserole, faire fondre à feu doux le chocolat coupé en morceaux dans le lait concentré. Incorporer ensuite le beurre de cacahuètes

Puis hors du feux, ajouter les cacahuètes, mélanger bien puis verser le tout dans un plat (20 x 20) recouvert de papier sulfuriser. Laisser refroidir puis mettre au frigo minimum 4h avant de découper en cubes.

A conserver au frais par la suite.

Source : Les casseroles de Carole


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines