Magazine Cuisine

Dessert du nouvel an : chocolat-pistache

Par Comtessedebergerac
Dessert du nouvel an : chocolat-pistache
Dessert du nouvel an : chocolat-pistache
Dessert du nouvel an : chocolat-pistache
Dessert du nouvel an : chocolat-pistache
Voici un petit dessert de célébration pour fêter le nouvel an.
Ces individuels chocolat-pistache sont composés d'un biscuit joconde, d'un crémeux chocolat, d'une mousse chocolat surmontée de ganache pistache. La déco de plaque, rondelles et étoiles est entièrement en chocolat.
Une explosion de saveur qu'on peut accompagner de quelques bulles pour souligner l'arrivée de la nouvelle année.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Comtessedebergerac 368 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines