Magazine Cuisine

étoiles au chèvre

Par Caro17

Dscf0691 opt

Des étoiles chics pour un apéro de fêtes réussi. Ces petites étoiles sont simplissimes à faire et délicieuses. Le fondant du fromage de chèvre, le croquant des graines de sésames et le croustillant de la pâte feuilletée.

Ingrédients : 

Pour 8 personnes

Temps de préparation : 10 minutes.

- 2 pâtes feuilletées

- 1/2 fromage de chèvre type "Petit Billy"

- ciboulette

- graines de sésame

- une pincée de piment d'espelette

- 1 jaune d'oeuf

Préparation : 

Dans un saladier mélangez le fromage de chèvre avec le piment d'espelette. Ajoutez la ciboulette ciselée. Mélangez.

Etalez la préparation sur une pâte feuilletée de manière uniforme. Placez par dessus la seconde pâte feuilletée. 

A l'aide d'un pinceau étalez le jaune d'oeuf sur la seconde pâte feuilletée.  Parsemez de graines de sésame.

Prenez un emporte pièce, j'ai choisi une forme d'étoile, découpez vos amuses bouches puis disposez-les sur un papier sulfurisé.

Enfournez pour 15 minutes à 180°C.

amuses bouches, chèvre, étoiles

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Caro17 339 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines