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Fondant chocolat-marrons

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Plus que quelques heures pour préparer le repas du réveillon, alors si vous n'avez pas encore d'idée pour le dessert, voici un délicieux fondant très simple et très rapide à réaliser, qui peut faire un trè bon dessert de repas de fêtes!

Fondant chocolat-marrons

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 500g de crème de marrons
  • 100g de chocolat noir pâtissier
  • 100g de beurre
  • 3 œufs
  • 5 ou 6 marrons glacés (facultatif)

Préparation :
Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre.
Dès que le chocolat est fondu, bien mélanger.
Dans une jatte mélanger la crème de marrons et le chocolat fondu en mélangeant avec un fouet.
Ajouter les œufs un à un en mélangeant bien avec le fouet pour obtenir une pâte homogène.
Émietter les marrons glacés puis les ajouter à la préparation.
Beurrer et fariner un moule rond de 20cm ou carré de 18cm de coté.
Verser la pâte dans le moule.
Faire cuire pendant 45 min. dans un four préchauffé à 150°C.
Laisser refroidir avant de démouler.
Servir à température ambiante avec de la crème anglaise ou de la glace à la vanille.

Fondant chocolat-marrons

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