Les cinq recettes de 2014 les plus appréciées :
Fondant à la patate douce (vegan et sans gluten)
Raviolis de sarrasin aux champignons (vegan, sans gluten et IG bas)
Salade d'hiver et sauce vitaminée
Makis crus
Velouté glacé de betterave rougeMes cinq favoris à moi (après bien des hésitations, mais il faut bien choisir...) :
Porridge gourmand au son d'avoine, chocolat, orange confite parfum praliné, LE petit déjeuner réconfort par excellence
Banana bread du sésame noir parfum citron, fait, refait et décliné à maintes reprises, un classique pour les bananes trop mûres (et maintenant, comme Hélène, je met même les peaux)
Tartine de chèvre frais et rhubarbe caramélisée au balsamique
Smoothie banane-cacao-baobab, parfait aussi en petite crème si on ajoute pas de liquide
Pain blanc sans gluten et IG basEt vous, quelles ont été vos recettes préférées (ici ou ailleurs)?
