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Tajine de Poulet aux Navets.

Par Nadji
Très bonne année 2015 à vous tous.
Qu'elle vous soit douce et pleine d'imprévus.
Que vos vœux, même les plus gourmands se réalisent.
Merci pour vos visites et votre fidélité.
Pour ce 2 janvier, je vous propose un tajine de poulet St-Sever aux navets  Boule d'Or.
Un tajine aux parfums orientaux, alliant la finesse du poulet à la douceur du navet, qui sera caramélisé pour encore plus de saveurs
Le navet Boule d'Or est un navet rond de couleur dorée avec une saveur  douce et légèrement sucrée.
Le poulet St-Sever, Label Rouge est cette volaille «  cou nu  » élevée en pleine air de couleur jaune.
Les fêtes succédant aux fêtes, Je souhaite à tous les musulmans une  très bonne fête du Mouloud.
Tajine de Poulet aux Navets.INGRÉDIENTS :
P/4 pers.
4 petites cuisses de poulet  (St-Sever de préférence)
1  oignon  
1 petit bouquet de persil et de coriandre
2 cuillères à soupe   d’huile d’olive
½ cuillère   à café de ras-el-hanout
1 bâtonnet de  cannelle
½   cuillère   à café de  gingembre
½   cuillère   à café de poivre   
1 pincée de pistils de safran  
1 cuillère   à café de sel
45 cl d’eau
1 cuillère à soupe de miel.
Garniture  :
800 gr de navets  Boule d'Or
50 gr de beurre
1 cuillère à soupe d'huile neutre
2 pincées de cannelle
Du poivre
2 cuillères   à soupe de sucre.
La suite de la recette : cliquez ici

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