- 1 sachet protéiné crème café opéra avec ses copeaux de chocolat KOT
- 1g gomme de caroube
- 120ml eau
Disperser la gomme de caroube dans le sachet protéiné puis ajouter l'eau.
Fouetter à la cuillère magique, jusqu'à obtenir une préparation homogène sans grumeaux.
Répartir la crème dans 2 moules silicone (modèle glaces Macaraibo Pavogel Pavoni), en tapotant légérement pour évacuer les éventuelles bulles d'air.
Insérer les 2 bâtonnets puis réserver au congélateur 4h minimum.
Sortir et démouler les glaces 20 minutes avant consommation.
Ces glaces diététiques sont très rassassiantes par leur richesse en protéines. Les propriétés émulsifiantes de la gomme de caroube épaississent la préparation et retardent la fonte de la glace.
Avec seulement 40 kcalories par barre, ces glaces hyperprotéinées sont très savoureuses avec leur bon goût de café et leurs copeaux de chocolat !
De pures gourmandises.... à déguster sans culpabiliser !