Magazine Cuisine

glaces hyperprotéinées "opéra" au café et aux copeaux de chocolat à seulement 40 kcal

Par Alizee2006
  • 1 sachet protéiné crème café opéra avec ses copeaux de chocolat KOT
  • 1g gomme de caroube
  • 120ml eau

Disperser la gomme de caroube dans le sachet protéiné puis ajouter l'eau.

Fouetter à la cuillère magique, jusqu'à obtenir une préparation homogène sans grumeaux.

Répartir la crème dans 2 moules silicone (modèle glaces Macaraibo Pavogel Pavoni), en tapotant légérement pour évacuer les éventuelles bulles d'air.

Insérer les 2 bâtonnets puis réserver au congélateur 4h minimum.

Sortir et démouler les glaces 20 minutes avant consommation.

Ces glaces diététiques sont très rassassiantes par leur richesse en protéines. Les propriétés émulsifiantes de la gomme de caroube épaississent la préparation et retardent la fonte de la glace.

Avec seulement 40 kcalories par barre, ces glaces hyperprotéinées sont très savoureuses avec leur bon goût de café et leurs copeaux de chocolat !

De pures gourmandises.... à déguster sans culpabiliser !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog