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rôti de porc au cidre et aux pommes

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour! j'ai préparé ce rôti un peu à la mode Bretonne. Une recette trouvée et adaptée dans le CUISINE ACTUELLE HORS SERIE DE JANVIER 2015.

rôti de porc au cidre et aux pommes

un rôti de porc de 1kg5

8 petites pommes

40cl de cidre brut

1 oignon

4 brins de thym

1 feuille de laurier

1 cas de vinaigre de cidre

sel et poivre

Verser le cidre dans le plat allant au four.

Ajouter le thym et le laurier .

Y plonger le rôti et laisser mariner une heure au frais.

Ajouter l'oignon émincé , le sel et le poivre.

Mettre au four th 180°.

Au bout de 25 mn , ajouter les quartiers de pommes non épluchés (pour que les pommes ne se défassent pas) et mélangées au vinaigre de cidre.

Prolonger la cuisson durant 30 mn.

Servir bien chaud.

Il nous reste du rôti et froid avec une purée maison c'est très bon aussi!

Bon appétit!

rôti de porc, cidre, pommes


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