
400 gr de poulet St-Sever aux cèpes.
1 oignon
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Accompagnement :
1 kg de pommes de terre Roseval
1 oignon
3 cuillères à soupe d'huile
100 ml d'eau
Sel
Poivre
Épices de votre choix ( épices spéciales pommes de terre ou ras el hanout, ou curry)
250 ml de béchamel
150 gr de fromage râpé.
Béchamel :
25 cl de lait
25 gr de beurre
25 gr de farine
Sel
Poivre
Muscade râpée.

La béchamel :
Recette ici
Le gratin :
Épluchez les pommes de terre.
Coupez-les en rondelles ou en dés.
Coupez l'oignon en fines lamelles.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte minutes.
Ajoutez l'oignon et les pommes de terre.
Mélangez.
Salez.
Poivrez.
Épicez.
Laissez revenir à feu assez fort.
Mouillez d'un ¼ verre d'eau.
Fermez la cocotte.
Comptez 10 min après le sifflement de la soupape.
Éteignez.
Versez les pommes de terre cuites dans un moule à gratin.
Couvrez-les de sauce Béchamel.
Saupoudrez de fromage râpé.
Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant une 20aine de minutes ou jusqu'à ce que la surface soit toute dorée.
Pendant ce temps :
Le poulet :
Ciselez l'oignon.
Faites chauffer l'huile dans un wok ou un faitout.
Ajoutez l'oignon.
Faites-le revenir à feu assez fort jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Ajoutez les morceaux de poulet aux cèpes.
Faites cuire à feu moyen-fort quelques minutes en mélangeant.
Servez le poulet accompagné du gratin de pommes de terre et d'une salade verte.
