
Ingrédients pour 4 :
1 pate feuilletée selon la methode escargot ( sinon de la pate deja preparée )
Pour la farce :
150 gr de veau (escalope)
150 gr de Porc (Escalope)
1 oeuf
1 oignon haché
2 cs de chapelure
sel, poivre, piment d'espelette
2 cs de persil haché

etaler la pate sur 3 ou 4 mm

Hacher la viande : 10 a 15 sec / Vit 5. Debarrasser dans un plat. Hacher l'oignon : 5 sec / Vit 5. Debarrasser dans le plat ou est deja la viande puis ajouter l'oeuf, l'oignon, le persil, le sel, le poivre, le piment et la chapelure et bien melanger

Detailler la pate feuilletée aux dimensions voulues, deposer la farce

Cuire au four a 195° pendant environs 35 min et deguster

Pour les " gens à cheval " sur les bons principes, pas de lien reference, et oui c'est une recette perso, bien qu'elle ne soit pas bien compliquée suis sure qu'on doit en trouver une similaire quelque part mais autant etre honnete après des années dans ma cuisine je cherche rarement une recette sur le net...
