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Pain Hamburger

Par Yassoun
Salem Aleykoum, Bonjour Pour accompagner les plats traditionnels ou autre, aérien, mais bien bon!! Tout ce qu'il faut, c'est mélanger ces ingrédients par ordre.   pain-hamburger2.jpg
  Prépation. 10mn
Repos: 45mn
Pour 10 pains
Ingrédients:
180g de lait+2cuil a soupe de lait en poudre(facultatif)
150g d'eau
1 oeuf
2cs d'huile de tournesol
1cc de sel
600g de farine
1 sachet de levure de boulanger
 
1 cuillère à café de sucre
pain hamburger
  Préparation:
Metter tous les ingrédients dans le Robot  la levure qu'on a dilué avec un demi verre de lait tiède et du sucre
Pétrir avec le crochet à pâte (vitesse 1) pendant 5 min tout en ajoutent le beurre petit à petit Une fois prête, Passer ensuite en vitesse 2 et pétrir encore 5 minutes. Sorter la pâte sur un plan de travail fariné, la dégazer. Former  des pâtons du même poids de  environs 60g . Laisser reposer 45 mn dans un endroit chaud, recouvert d'un linge propre. Une fois les hamburger gonflés les badigeonner d'eau et les saupoudrer de graines de sésame. Enfourner 12mn à  18 à 240ºC. Bien Sûr ça dépend des fours!! Sortir les pains et les laisser refroidir sur une grille.

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