Magazine Cuisine

Baguette bolognaise

Par Snoopy1989

J'adore le pain bien frais. Si bien que je met souvent des restes de baguettes au congelo pour éviter qu'ils ne sèchent. Vu que j'ai commencé à manquer cruellement de place dans le congelo j'ai improvisé cette recette avec ce que j'avais sous la main

Pour 3 personnes

Ingrédients:

- 1 baguette rassie (ou congelée)

- 300g de hachis de boeuf

- 1 oignon

- 1 sachet de préparation pour sauce spaghettis Knorr

- Gruyère râpé

1) Hacher l'oignon et le faire suer dans un peu de beurre. Ajouter le hachis et faire dorer

2) Saupoudrer avec les épices pour spaghettis et mouiller avec 250ml d'eau. Mélanger jusqu'a ce que la sauce épaississe

3) Couper la baguette en deux, la garnir de sauce à la viande, saupoudrer de gruyère râpé et enfourner 5 minutes th°6


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte