Magazine Cuisine

Châteaux & Hôtels Collection – Guide 2015

Par Gourmets&co

40 ans déjà ! Ce guide particulier et original est sorti pour la première fois en 1975. Repris par Alain Ducasse en 1999, il propose des adresses d’hôtels et de restaurants indépendants et authentiques. « Le charme, le vrai », fut la formule définit par Ducasse.

Guide 2015 ChÉteaux Hìtels Collection 240x420Le guide s’y tient, après tout ce temps et quelques améliorations en cours de route. Dans le 2015, on trouve 520 adresses, principalement en France et en Italie. Une sélection passionnante de 43 nouvelles adresses allant des lieux d’histoires restaurés à des tables ouvertes par des jeunes chefs talentueux en passant par des maisons d’hôtes originales dans les lieux et les décors intérieurs.

Les coups de cœur du guide cette année ? Les Lodges de Sainte-Victoire près d’Aix-en-Provence pour sa situation et sa table ; le restaurant Mama Isola di Capri, sur l’île même pour une cuisine napolitaine typique ; et le Riad Monceau à Marrakech, pour son architecture et sa situation dans une rue tranquille de la ville. Un dernier arrivant : le Château de Citeaux- La Cueillette, au cœur des vignes de Meursault avec sauna, hammam, piscine chauffée et Fruitithérapie.

Le guide est disponible gratuitement dans les 520 adresses référencées.
A commander gratuitement (frais de port 5,50 €) sur :
www.chateauxhotels.com/guide-chateaux-hotels-collection

Riad Monceau ChÉteaux Hìtels Collection
Châteaux & Hôtels Collection – Guide 2015
Mamma Capri ChÉteaux Hìtels Collection 2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines