Cuisine — Alain Ducasse
Cuisine — Alain Ducasse
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Endives au jambon sans béchamel (Alain Ducasse)
Recette que j'ai trouvé sur le blog de overcookee.Ingrédients pour 23 endives2 tranches de jambon1 grosse gousse d’ail1 petit verre de lait demi écrémé 1... Lire la suite
Le 15 juillet 2015 par Gigi16000
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Velouté de brocolis (présenté par Alain DUCASSE)
En attendant le printemps si on se faisait une tite soupe !!!!! Pour 4 personnes : 700 gr de brocolis 40 cl de lait 100 gr de crème liquide 20 gr de beurre... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Annick Soreau
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Plaza Athénée – Alain Ducasse
: cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … un... Lire la suite
Le 21 décembre 2014 par Gourmets&co
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J'ai testé.... L'école de Cuisine Alain Ducasse
Cette année pour mon anniversaire j'ai été super gâtée ( on n' a pas 3O ans tous les jours ;-) ) et parmi les nombreux cadeaux, j'ai eu la chance d'avoir un... Lire la suite
Le 10 novembre 2014 par Cuistaudrey
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Taboulé marocain d'Alain Ducasse
Assalam Alaykom, Bonjour à tous, Taboulé aux saveurs marocaines, une belle création du Chef Alain Ducasse que j'ai testé... Lire la suite
Le 18 septembre 2014 par Amal Khenoussi
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La nouvelle tablette de chocolat noir, Venezuela 75% de cacao d'Alain Ducasse
Hello les gourmands! Aujourd'hui je ne vous dévoile pas de recette mais je vous parle d'un nouveau produit que j'ai eu la chance de tester : du... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Juliette
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La nouvelle tablette de chocolat noir, Venezuela 75% de cacao d'Alain Ducasse
Hello les gourmands! Aujourd'hui je ne vous dévoile pas de recette mais je vous parle d'un nouveau produit que j'ai eu la chance de tester : du chocolat! (Très... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Juliette
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Recette d'Alain Ducasse - Macarons Chèvre Frais, Saumon et Pomme VErte
Alain DucasseMACARONS CHÈVRE FRAIS, SAUMON POMME VERTEPour 10 MacaronsTemps de préparation : 20 MinTemps de cuisson : 14 min La technique pour cette recette... Lire la suite
Le 13 janvier 2014 par L'Instant Resto
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Recette d'Alain Ducasse - La Galette Des Rois
Alain DucasseGALETTE DES ROISPOUR 10 PERSONNESIngrédients :PÂTE FEUILLETÉE 1 KG DE PÂTE FEUILLETÉE (Voir à la fin de la recette)CRÈME D’AMANDE 200 G DE BEURRE... Lire la suite
Le 06 janvier 2014 par L'Instant Resto
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Recettes d'Alain Ducasse
Alain DucassePalet or Monte-CarloDessert à l’assiettePour 4 personnesIngrédients :Le biscuit50 g de beurre en pommade35 g de sucre2 jaunes d’œufs5 œufs entiers3... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par L'Instant Resto
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Restaurant Idam Alain Ducasse
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Gourmets&co
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Restaurant Le Meurice Alain Ducasse
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Gourmets&co
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Encyclopédie Culinaire d'Alain Ducasse
B comme... BiographieOriginaire des Landes, Alain Ducasse est un des chefs les plus célèbres de sa génération. Chef de cuisine, créateur de restaurants,... Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par L'Instant Resto
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Recette d'Alain Ducasse
Alain DucasseŒufs De Caille PanésIngrédients :Pour 16 Œufs De CailleŒufs De Caille16 Œufs De CailleCondiment Poudre d’Olive 40 Olives Noires DénoyautéesCondimen... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par L'Instant Resto
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An afternoon in Paris • Aux Lyonnais - Alain Ducasse
Une bien belle adresse située dans un coin de rue calme. Une ambiance cosy rétro (lieu datant du 19e) Une attention de mise. Lire la suite
Le 13 décembre 2012 par Meld
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An afternoon in Paris • Rech - Alain Ducasse
Un moment d'exception. Un lieu sobre, où l'on sait que tout y sera cuisiné avec simplicité et goût. Sans fausse note. Ou une petite, question personnelle,... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Meld
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Cake au chocolat d'Alain Ducasse
Ingrédients: 200 g de farine 85 g de cacao 7 g de levure 3 oeufs 300 g de sucre 140 g d'huile 125 g de crème épaisse 240 g de lait entier Préchauffer el... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Celinekuisine
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Salade de saint-jacques d'alain ducasse
Source : cuisine actuelle n°252 Préparation : 25minCuisson : 20minMarinade : 1h Pour 6 personnes Ingrédients : 18 noix de Saint-Jacques - 1 citron - 6 pommes... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Sl88
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Iles flottantes aux fruits rouges, sirop de cactus. Un dessert d'Alain Ducasse...
Je vous en avais parlé lors de sortie et j'avais même suivi un atelier cuisine mémorable. Le livre Nature, simple, sain et bon d'Alain Ducasse a maintenant un... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Anne Onyme
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Tous en cuisine avec le grand chef Alain Ducasse !
Concours Tous en cuisinePas moins de 240 cuisiniers amateurs tenteront de remporter le prix du meilleur cuisinier ! Ouvert à tous, le concours est gratuit pour... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Degusto75
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News d'avril : tous en cuisine avec Alain Ducasse, Yummy n°2 et -20% sur les...
Tous en cuisine avec l'école Alain Ducasse TV Magazine et Châteaux Hôtels Collection présentent, en partenariat avec l’école de cuisine Alain Ducasse, un gran... Lire la suite
Le 18 avril 2011 par Anne Onyme
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Cake au chocolat d'Alain Ducasse
Bonjour tout le monde Quoi de meilleur que de démarrer la journée avec un bon petit dejeuner? Aujourd'hui je vous propose pour l'accompagner un cake au... Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Fatima
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Alain Ducasse et Paule Neyrat
« Nature »Un livre de recettes alléchantes pour bien manger au quotidien par Alain Ducasse.Nature, Simple, Sain et Bon.Alain Ducasse nous dévoile quelques uns d... Lire la suite
Le 05 février 2011 par Hubjo
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« Finger Food à l’Indienne » à l’Ecole de Cuisine d’Alain Ducasse le 30...
J’anime un cours le 30 novembre à l’Ecole de Cuisine d’Alain Ducasse dont le thème est « Finger Food à l’Indienne ». Contrairement à la formule habituelle de... Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Beena
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Gratin boulangère à la façon d'Alain Ducasse
Bonjour à tous,Je vous propose aujourd'hui un savoureux gratin pour accompagner vos viandes grillées. Il est composé de pommes de terre, d'oignons confits et... Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Oumkoulthoum
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Le grand défi blender avec Obiwi et Alain Ducasse éditions est ouvert
C'est le moment de sortir votre blender, le grand défi commence aujourd'hui !Avec Obiwi et les éditions Alain Ducasse, nous vous invitons à y participer en... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Anne Onyme
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Cours de Cuisine Indienne à l’Ecole de Cuisine d’Alain Ducasse
Les deux prochains cours de cuisine indienne à l’Ecole de Cuisine d’Alain Ducasse auront lieu le mercredi 3 mars de 18h30 à 22h30 et le mercredi 7 avril de 9h... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Beena
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Mon cours de cuisine nature chez Alain Ducasse avec...
Patrick, Gwen, Tit, Mercotte, Pascale, Joëlle, Anne, Adèle, Johanna, Edouard, Requia, Dorian, Romain (le chef de l'école), Christophe (le chef qui réalisé les... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Anne Onyme
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Petits fours et macarons s’invitent aux Editions et à l’Ecole de Cuisine Alain...
Nous vous invitons aujourd’hui dans les coulisses des Editions et de l’Ecole de Cuisine Alain Ducasse pour partager avec vous l’effervescence des fêtes de fin... Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Jboyeur
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Le retour d'Alain Ducasse au pays des livres pour cuisiner côté jardin ! Et...
Avant de parler du livre d'Alain Ducasse Nature, simple, sain et bon chez Alain Ducasse édition je m'étais dit qu'il fallait que je parle aussi de Jamie... Lire la suite
Le 09 novembre 2009 par Dorian
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Cours de Cuisine Indienne à l’Ecole de Cuisine d’Alain Ducasse en Novembre
L’Ecole de cuisine d’Alain Ducasse consacre ses cours de cuisine « Evasion » à la cuisine indienne au mois de novembre. J’aurai donc le plaisir de vous... Lire la suite
Le 05 novembre 2009 par Beena
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Bien manger au quotidien avec Alain Ducasse !
Alain Ducasse nous dévoile dans son tout nouveau livre quelques uns de ses secrets pour recevoir, comme il aime le faire lui-même, autour de plats savoureux mai... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Jboyeur
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Alain Ducasse livre une cuisine « Nature »
Envie de manger simple et sain, ingrédients bio en plus pour ceux qui le souhaitent ? Doukyo vous recommande le tout nouveau livre « Nature » d’Alain Ducasse. Lire la suite
Le 03 novembre 2009 par Doukyo
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La fête du Miel à Entrecasteaux et Travers de Porc aux Cacahuètes d'après Alain...
Il y a quelques semaines - entre deux départs en vacances - nous avons passé une bien agréable journée à Entrecasteaux. C'est un joli village provençal dans... Lire la suite
Le 19 octobre 2009 par Miechambo
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Session Indienne Exceptionnelle le 4 juin à l’Ecole de Cuisine d’Alain Ducasse
J’ai l’immense plaisir d’animer jeudi 4 juin une soirée exceptionnelle à la nouvelle école de cuisine d’Alain Ducasse ! Au programme, atelier et dégustation... Lire la suite
Le 28 mai 2009 par Beena
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L'école d'Alain Ducasse
Voila que le grand Ducasse vient d’ouvrir son école de cuisine à Paris Lundi 11 mai l’école de ce grand chef français a ouvert dans le 16ème arrondissement de l... Lire la suite
Le 14 mai 2009 par Degusto75
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Message subliminal... Ouverture de l'Ecole de cuisine d'Alain Ducasse
Depuis ce matin l'Ecole de cuisine d'Alain Ducasse a ouvert ses portes!Sur une surface de 700 m2 dans le 16ème arrondissement de Paris, seront dispensés des... Lire la suite
Le 12 mai 2009 par Anlorette
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Dans les restaurants parisiens d’Alain Ducasse, la truffe noire est à prix...
Du 7 janvier au 14 mars, la truffe noire tuber melanosporum est proposée à prix coûtant dans quatre restaurants d’Alain Ducasse à Paris : SPOON PARIS, Rech,... Lire la suite
Le 07 janvier 2009 par Thierry Roussillon
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Alain Ducasse ouvrira, en octobre 2008, « Le Comptoir de Benoit » à Osaka, dans...
Chaque restaurant d’Alain Ducasse naît d’une histoire singulière. Le Comptoir de Benoit ne fait pas exception, bien au contraire. L’histoire commence en 2006,... Lire la suite
Le 25 juin 2008 par Thierry Roussillon
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Alain Ducasse devient monégasque
Le chef étoilé Alain Ducasse vient de recevoir la nationalité monégasque et donc de predre la nationalité française. Conséquence : il ne paiera plus, en... Lire la suite
Le 25 juin 2008 par Adeon
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La note anglaise d'Alain Ducasse
Alain Ducasse ajoute une touche de cuisine anglaise à son menu. Le menu de son 27ème restaurant, The Dorchester, provoque bien des surprises chez... Lire la suite
Le 28 novembre 2007 par Eparsa
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Grand Livre de Cuisine d’Alain Ducasse – Tour du Monde
À paraître le 15 novembre 2007 Pour la première fois, Alain Ducasse a rassemblé autour de lui l’ensemble de ses chefs cuisiniers et pâtissiers pour concevoir... Lire la suite
Le 14 novembre 2007 par Thierry Roussillon
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Best of Stéphanie Le Quellec
On connait bien maintenant le style, le graphisme, et la présentation des ouvrages de cette collection, unique en son genre. Une sélection de recettes, dix en... Lire la suite
Le 12 juin 2015 par Gourmets&co
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Raviolis de mascarpone avec épinards, chanterelles et parmesan
Fiche technique : Raviolis de mascarpone avec épinards, chanterelles et parmesan Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Hubjo
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Dubern
… De belles assiettes copieuses, riches et colorées, qui démontrent une approche très personnelle …Bordeaux bouge, Bordeaux change. Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Gourmets&co
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Folie's Café - 75 009 Paris
Rien que des Folies !Les Folies Bergères ne pouvaient pas avoir meilleur voisinage que cette brasserie en « version luxuriante » dirigée par Shorena. Lire la suite
Le 12 avril 2015 par L'Instant Resto
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CHILI DE PORC de Frédérick e. Grasser Hermé
Préparez vous à voyager avec cette recette o-combien-géniale de Madame Frédérick Grasser Hermé, personnage haut en couleur accolyte d'Alain Ducasse qui... Lire la suite
Le 11 avril 2015 par Starbuck
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Régis & Jacques Marcon – Best of
Dans la passionnante collection Best of, après Alain Ducasse, Anne-Sophie Pic, Guy Savoy et bien d’autres, le dernier opus qui vient de sortir est consacré à... Lire la suite
Le 12 mars 2015 par Gourmets&co
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Allard, le retour !
Deux bonnes nouvelles valent mieux qu’une !Tout d’abord, le restaurant Allard rouvre ses portes le lundi 16 mars au déjeuner. Les gourmets et gourmands de la... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Gourmets&co
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Le San Regis et le Goût de la France
Le restaurant du magnifique hôtel de la rue Jean Goujon a tenu également à participer à la manifestation initiée entres autres par Alain Ducasse : Goût de Franc... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Gourmets&co
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Goût de France – Good France
Le grand Auguste Escoffier avait lancé, en 1912, « Les Dîners d’Epicure ». L’idée était de servir le même menu, le même jour, dans plusieurs villes du monde et... Lire la suite
Le 15 février 2015 par Gourmets&co
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Guide michelin 2015 [#michelin #michelin2015 #restaurant]
Hier, avait lieu au Quai d'Orsay, la conférence de presse de lancement du Guide Michelin 2015. Comme chaque année, le célèbre Guide Michelin décerne ses... Lire la suite
Le 03 février 2015 par Papillonmyosotis
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Châteaux & Hôtels Collection – Guide 2015
40 ans déjà ! Ce guide particulier et original est sorti pour la première fois en 1975. Repris par Alain Ducasse en 1999, il propose des adresses d’hôtels et... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Gourmets&co
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Aux lyonnais
Ce diaporama nécessite JavaScript. C'est toujours un immense plaisir d'aller Aux Lyonnais, le bouchon parisiano-lyonnais datant de la fin du 19eme siècle et... Lire la suite
Le 05 janvier 2015 par Vava22
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Où goûter un bon goûter ?
… dans le sillage proustien ou l’art de plonger une madeleine dans un chocolat chaud… Goûter avec un bon café Réminiscences, souvenirs, petites ou grandes... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Gourmets&co
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Le Meurice en fêtes 2014 - Programme
Mercredi 24 décembre 2014 - Réveillon de NoëlAnimation musicale de 19h30 à 0h30 Le Meurice Alain Ducasse Fermé pour le déjeuner Dîner du Réveillon de Noël... Lire la suite
Le 17 décembre 2014 par L'Instant Resto
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Le Dali - 75 001 Paris
Oniriquement suggérée ! L'Hôtel Meurice ne se présente plus, les Rois et les Reines l'on si bien fait pour lui !Mais, le Dali, son « cœur » bistronomique, avec... Lire la suite
Le 10 décembre 2014 par L'Instant Resto
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Une Semaine chez Allard
… à table tous les jours pour vérifier que le semainier d’Allard est bien le meilleur de Paris … Le semainier des restaurants ou des brasseries est une inventio... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Gourmets&co
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Semainier Allard Dimanche : Pintade Fermière aux lentilles
Le jour du Seigneur et de la pintade ! Béni soit Allard. Amen. L’animal arrive sur un long plat à l’ancienne, découpée, et trônant au milieu des lentilles.... Lire la suite
Le 04 décembre 2014 par Gourmets&co
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Vins et Gibiers avec Gérard Margeon
… « Peu importe le nom, peu importe le millésime, c’est le style qui m’intéresse »… Un homme du vin, un des plus renommés d’entre eux, par sa force de travail... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Gourmets&co
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{Masterbook} Kosmik Banoffee Michalak
Heureusement que certains livres de pâtisseries ne sont pas de vrais gâteaux car le masterbook de Christophe Michalak ne serait plus dans ma bibliothèque... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Sophie
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Christian Le Squer au George V
Le mercato des têtes toquées devenant une spécialité parisienne par rapport au reste de la France, il est de bon ton de s’y intéresser sinon de se passionner. Lire la suite
Le 21 octobre 2014 par Gourmets&co
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Le Quai d'Orsay, le Tourisme et le Vin
Si du temps de Chaban-Delmas, la cave du Quai d'Orsay était la plus prisée du monde politique eu égard à son stock de grands crus... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Mauss
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Peut-on manger des légumes de l'entrée au dessert sans s'emmerder?
Ce titre, c'était le titre de la rubrique "pages gourmandes" du dernier 7 dimanche, un gratuit distribué à Bruxelles. Au-delà du fait que cette accroche me fass... Lire la suite
Le 06 octobre 2014 par Axoouu
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Tous au restaurant !
C’est parti pour une semaine de gourmandise à moitié prix !L’opération Tous au Restaurant 2014 commence aujourd’hui, jusqu’au 28 septembre. Le principe ? Un men... Lire la suite
Le 22 septembre 2014 par Vava22
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Pancakes à la farine de châtaigne
Caprice Gourmand n°113 C’est donc devenu la grande tendance. Le grand chef Alain Ducasse a décidé de supprimer la viande de ses menus et préfère avec les... Lire la suite
Le 07 septembre 2014 par Capricesgourmands
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{livres} Bibliothèque gourmande des vacances
Le grand livre de la cuisine cruePlus connue sous le nom de "raw-food", la cuisine crue ou vegan à partir de produits bruts arrive chez nous. En quête d'en... Lire la suite
Le 25 juillet 2014 par Sophie
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Carré Llorca
… un des meilleurs nouveaux bistrots de la ville …Le chef Alain Llorca est une figure importante de la Côte d’Azur. Méritée de surcroit. Lire la suite
Le 12 juillet 2014 par Gourmets&co
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Cyril Lignac, le plus médiatique des grands chefs cuisiniers
Cyril Lignac, révélé en 2005 par l’émission « Oui Chef », a su s’imposer avec brio, tant dans le monde de gastronomie qu’auprès du grand public. Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Legouteurdesupermarche
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Paris-Brest...Aux Fraises
...et à la Rose, glamour à souhait , Je me lance ! pour une recette de saison ( extra pour la fête des Maman de dimanche prochain ) et qui me fait tellement... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Annickb
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Sardines Crues en Filets marinées aux citrons confits
Pour 4 personnes• Les filets de 10 sardines • le jus de 3 citrons jaunes • 10 cl d’huile d’olive • 3 citrons de Menton • 3 morceaux de sucre • 2g de sel • 1... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par Gourmets&co
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Gratin d’asperges vertes et blanches au parmesan façon Ducasse
Salut les cookers, Et oui encore des asperges….il faut en profiter avant que ces belles demoiselles disparaissent de nos étales. Aujourd’hui je vous propose don... Lire la suite
Le 13 mai 2014 par The Happy Cooking Friends
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Recette d'Anne-Sophie Pic
Anne Sophie PicLa Carotte Et La Fleur D’orangerFine Gelée Et Mousseux À La Carotte, Coulant De Yaourt À La Fleur D’oranger Et VoatsiperiferyTout comme la... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par L'Instant Resto
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Le Belhara
… des plats de ménage, de bistrot, du classique, ce que vous voulez… mais Dieu que c’est bon !…C’est un bistrot comme on les rêve dans un coin de nos envies et... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Gourmets&co
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La manufacture du chocolat / rive gauche
Ce diaporama nécessite JavaScript.Alain Ducasse et sa manufacture ont enfin traversé la Seine pour s’installer à Saint-Germain-des-Prés et ainsi régaler les... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Vava22
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Evènements, fêtes & traditions
Nouveaux Chais au Château Angélus Une façade surélevée, parée de deux tours et d’un campanile, une salle de réception digne d’une nef d’église, un salon... Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Gourmets&co
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Restaurant Les Haras
… la brasserie selon Marc Haeberlin…C’est dans le cadre prestigieux des anciens Haras de Strasbourg que Marc Haeberlin, chef triplement étoilé de l’Auberge de... Lire la suite
Le 09 avril 2014 par Gourmets&co
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Rech
Ce diaporama nécessite JavaScript.Juste après l’interview du chef Adrien Trouilloud (publiée hier sur le blog), je me suis attablée, pendant que le talentueux... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Vava22
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Recette De Cyril Lignac
Cyril LignacMangue Kent, Baba infusé au rhum, crème légère à la vanille, mangue rafraîchie d’un sorbetLe baba reste pour moi le grand classique de la... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par L'Instant Resto
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Portrait d’adrien trouilloud, chef du rech
—Juste après la sortie du guide Michelin 2014, j’ai rencontré pour Cuisine Radio le jeune chef du Rech, Adrien Trouilloud.Je vous laisse découvrir le... Lire la suite
Le 26 mars 2014 par Vava22
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Poêlée de quinoa aux aiguillettes de volaille et aux abricots
Les premiers jours de printemps c'est comme ça, ça vous donne des envies de légèreté. Un peu comme en début d'année où il est de tradition de prendre de bonnes... Lire la suite
Le 24 mars 2014 par Sophie
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Bocuse d’Or France 2014 : l’espoir français désigné
Le second essai fut le bon. Nicolas Davouze, 35 ans, qui s’était déjà présenté à l’épreuve en 2012 (arrivé second derrière Thibaut Ruggeri, le... Lire la suite
Le 13 mars 2014 par Chroma
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Choux d'enfer by michalak
Par une journée pluvieuse et venteuse, j'ai eu la chance de trouver un endroit - un peu - à l'abri en allant découvrir en avant-première le kiosque Choux d'Enfe... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Papillonmyosotis
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Recette de Claire Heitzler
Claire HeitzlerSOUFFLÉ MI-CUIT AU CHOCOLAT, GLACE VANILLEUn faux classique pensé pour une dégustation vraiment gourmande : d’abord le tour bien croustillant,... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par L'Instant Resto
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Last Minute Love
Ne paniquez pas, voici quelques idées pour marquer le coup le 14 février si vous n'avez encore rien préparé...Solution 1.Concoctez un bon petit dîner pour... Lire la suite
Le 11 février 2014 par Aboutfoood
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Recette de Paul Bocuse
Paul BocuseŒufs pochés à la BeaujolaiseCe mets très simple peut être servi à l’apéritif ou en entrée. Pour rendre la recette plus prestigieuse, on peut râper... Lire la suite
Le 10 février 2014 par L'Instant Resto
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Best Of Christophe Michalak
Après avoir travaillé pour Fauchon, Pierre Hermé et Ladurée, Christophe Michalak devient le Chef Pâtissier du célèbre Hôtel Plaza Athénée. En 2005, il remporte... Lire la suite
Le 06 février 2014 par L'Instant Resto
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Recette de Christophe Michalak
Christophe MichalakBISOUNOURS FRAISE ET CHOCOLAT LACTÉLe concept est simple, je travaille au Plaza Athénée situé sur l’Avenue Montaigne, endroit chic et mode,... Lire la suite
Le 04 février 2014 par L'Instant Resto
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Allard
par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Gourmets&co
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Doha ou la fascination de l’extrême
Étonnant, surprenant, déroutant… mais passionnant Qatar. Doha, la capitale, sort des sables du désert avec l’envie de toucher le ciel. Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Gourmets&co
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Best Of Emmanuel Renaut
Avec le Best of Emmanuel Renaut, réussissez ses plus grandes recettes. À l’aide de pas à pas illustrés, maîtrisez tous les gestes et techniques de ses recettes... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par L'Instant Resto
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Recette d'Emmanuel Renaut ( 3*, Flocons de Sel à Megève )
Emmanuel Renaut 3*Cèpe en feuilletage,jus au serpoletUne recette simple, meilleure expression de la nature.Pour 6 personnes – Préparation : 20 min – Cuisson : 1... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par L'Instant Resto
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Best of Guy Savoy
Après Bocuse, Hermé, Piège, Ducasse, Michalak, Conticini, et d’autres dans cette passionnante série de livres de recettes. Des recettes en nombre limité,... Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Gourmets&co
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L'Autruche - 13 200 Arles
Il a changé, Chico !Une ruelle du Vieil Arles, une brise (très) intime, un store qui s'épanche, des tables en affinité, et puis l'attention d'Ouria et Fabien,... Lire la suite
Le 30 septembre 2013 par L'Instant Resto
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La gastronomie de Noël de Paris
Comme dans d´autres capitales européennes, à Paris, on passe Noël et Nouvel An en famille, le plus souvent à la maison, si possible autour d´un feu de... Lire la suite
Le 12 décembre 2012 par Cardigan
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Auberge du Vieux Puits
à Fontjoncouse (11) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Gourmets&co
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Une reconnaissance internationale
Le dernier jour de la 9ème édition de la SP Semana Mesa, le plus grand événement du vin et de la gastronomie au Brésil, organisé par Prazeres da Mesa et le... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Gourmets&co
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D'O : le restaurant de Davide Oldani près Milan
Davide Oldani n'est pas n'importe qui. Assumant à l'aise sa quarantaine dans un corps de sportif marathonien, ce jeune chef est un cumul de passion et... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Mauss
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Le Quizz du mois (trouvé par Gabriele Bava)
Avant que je ne vous narre par le menu un déjeuner mémorable chez Davide Oldani, j'eus aimé qu'un de nos lecteurs, sinon plusieurs,... Lire la suite
Le 24 novembre 2012 par Mauss
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Lapin fermier au fenouil
Lorsque j'ai vu cette recette d'Alain Ducasse, et surtout la photo, j'ai tout de suite eu envie de la réaliser. Elle ne semblait pas trop compliquée, même si... Lire la suite
Le 29 octobre 2012 par Zouck
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