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Filet mignon de porc aux épices (cumin et paprika)

Par Enrikalag

Une recette simple à réaliser... un filet mignon de porc mariné et à cuire au barbecue, à la plancha ou à la poêle.

Pour 2 personnes :

Filet mignon porc aux épices

250 g de filet mignon de porc

3 CS d’huile d’olive

1 petite gousse d’ail (épluchée et hachée)

1 cc de cumin en poudre

1/2 cc de paprika

Sel, poivre

1 pincée de basilic

Préparer la viande et la marinade* : découper la viande en gros morceaux et la placer dans un récipient. Ajouter l'huile d'olive, l'ail, le cumin et le paprika. Saler, poivrer et mélanger bien le tout. Fermer le récipient et placer au frais jusqu'au lendemain midi ou jusqu'au soir (mélanger 2 à 3 fois la viande pendant le temps de pause).

* à réaliser la veille au soir pour le lendemain midi ou le matin pour le soir même

 

Filet mignon mariné

La cuisson :

Saisir les morceaux de viande suivant le mode de cuisson choisi (barbecue, plancha, poêle) pendant 15 mn environ (tester la cuisson avec la pointe d'un couteau, elle doit rester tendre et être légèrement rosée au coeur) et servir aussitôt.

Filet mignon porc


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