Magazine Cuisine

Spaghettis au saumon fume

Par Sl88

Un bon plat de spaghetti pour finir votre saumon fumé ... hum miam miam !

Pour deux personnes :
Ingrédients : 400g de spaghettis - 3 c à s de gros sel de mer - 1 filet d'huile d'olive - 4 tranches de saumon fumé - 1 bulbe de fenouil - 20g de beurre - 15cl de crème liquide - aneth et poivre.

Préparation :

Faire bouillir une grande quantité d'eau salée.

Pendant ce temps faire votre sauce :

Faire fondre le beurre et y ajouter le fenouil émincé, le faire suer pendant 5min.

Ajouter alors la crème et cuire à couvert pendant 10minutes en remuant de temps en temps.

Faire cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet. Egouttez-les et ajouter le filet d'huile d'olive.

Verser ensuite cette sauce bien chaude sur les spaghettis, ajouter l'aneth émincé et servir aussitôt.

spaghettis au saumon fumé-6

spaghettis au saumon fumé-7

spaghettis au saumon fumé-9

Que boire avec ? Un vin blanc par exemple un Muscadet sur Lie

Verdict : Papoune qui aime sans plus le saumon fumé à aimé ce plat.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte