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Cake au Foie Gras et au Magret Fumé.

Par Nadji
Je continue à décliner les cakes de Sophie.Aujourd'hui, c'est un cake au foie gras et magret de canard fumé : une pure gourmandise. Pour le faire, j'ai utilisé du foie gras et du magret fumé Labeyrie. Des produits de qualité qui donnent encore plus de saveurs au cake.Il peut être aussi bien servi en entrée qu'en plat principal. Il pourra trôner en roi sur la table d'un buffet, servi en tranches entières ou en cubes.Le foie gras doit être gardé au frais jusqu'au moment de le mettre dans la pâte, comme ça, il n'aura pas à souffrir de la chaleur et ne fondera pas pendant la cuisson.Il pourra se conserver 2 à 3 jours sans problème (s'il en reste).Je vous souhaite une très bonne semaine  
Cake au Foie Gras et au Magret Fumé.INGRÉDIENTS  :
3 œufs
150 gr de farine
1 sachet de levure
50 ml d'huile de tournesol
125 ml de lait entier
100 gr de gruyère râpé
100 gr de foie gras de canard entier du Sud-ouest Labeyrie
150 gr  de Magret de canard fumé Labeyrie
50 gr d’amandes effilées et grillées
1 pincée de sel
2 pincées de poivre.
La suite de la recette : cliquez ici

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