Magazine Cuisine

Dessert improvisé avec les restes

Par Choucha @gourmandisescho
Dessert improvisé avec les restes

Déco chocolats, # ganache caramelia, # mignardise, # café, # impro, #

Que faire avec les restes d'une ganache à part des petits pots à étage avec des biscuits écrasés ? Vous pouvez faire des petites mignardises pour le café! Laissez rechauffer votre ganache a température ambiante puis garnissez une poche à douille, et dressez des petites boules de ganache sur des morceaux de chocolat tempéré que vous avez récupéré après avoir fait des disques sur un rodoïde recette dessert chocolat framboise. Si vous n'avez pas fait cette recette il ne vous reste plus qu'à tempérer du chocolat et à la verser sur un rodoïde, tracez des cercles à l'emporte pièce et laissez prendre et durcir le chocolat en plaçant la feuille entre 2 planche à découper bien lourdes. En enlevant les disques vous allez avoir des restes des sortes d'étoiles c'est parfait pour notre dessert improvisé!

Si vous n'aviez pas de ganache vous trouverez la recette ici Chocolats fourrés ganache caramelia pensez à réduire les quantités de moitié sinon vous allez en faire beaucoup des mignardises.

Donc dans un plat placez des morceaux de chocolats dessus pochez de la ganache et décorez avec un autre morceaux de chocolat et hop le tour est joué!

Top blogs de recettes

recette.de/chocolat noir- bonbon, recette.de/ganache caramelia, recette.de/fete - mignardise
Dessert improvisé avec les restes
Dessert improvisé avec les restes
Dessert improvisé avec les restes
Dessert improvisé avec les restes
  Cuisine de fête  
Dessert improvisé avec les restes
  Préparation :

10min

Sans oeuf
Dessert - Sans oeuf

info


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Choucha 291 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines