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Moelleux chocolat caramel

Par Dinamena
Moelleux chocolat caramel

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 8 minutes

- 80 g de caramels mous au beurre salé
- 100 g de chocolat noir
- 4 oeufs
- 120 g de beurre salé
- 45 g de farine
- 40 g de poudre d'amandes
- 75 g de sucre en poudre
- 2 pincées de cannelle


1/ Préchauffer le four a 210°C (thermostat 7).

2/ Fouetter les œufs avec le sucre, incorporer 25 g de farine, puis 40 g de poudre d'amandes.

3/ Faire fondre le chocolat avec 100 g de beurre, l'incorporer.

4/ Ajouter la cannelle et les caramels mous coupés en dés d'1 cm de coté environ.

5/ Beurrer et fariner 4 ramequins de 8 à 10 cm de diamètre.

6/ Y répartir la préparation, puis enfourner, et laisser cuire 8 min (surveiller +++)

7/ Sortir les ramequins du four et laisser tiédir 5 min.

8/ Démouler sur des assiettes et servir tiède.

recette vue sur marmiton.org


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