Magazine Cuisine

Velouté de brocolis (présenté par Alain DUCASSE)

Par Annick Soreau

En attendant le printemps si on se faisait une tite soupe !!!!!

velouté de brocolis (présenté par Alain DUCASSE)
Pour 4 personnes :

700 gr de brocolis

40 cl de lait

100 gr de crème liquide

20 gr de beurre

Cuisez les brocolis dans le lait et la crème, départ à froid, pendant 15 mn.

Mixez avec le beurre.

Salez, poivrez.

velouté de brocolis (présenté par Alain DUCASSE)2
Servez chaud.

Ma conclusion :. Délicieux et facile.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Annick Soreau 1343 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines