Magazine Cuisine

riz au lait d' amande au chocolat blanc

Par Anaelle Weiss
riz au lait d' amande au chocolat blanc

Ingrédients (6 personnes):

150 g de riz rond, 50 cl de lait d' amande, 1 sachet de sucre vanillé , 150 g de chocolat blanc, 15 g de sucre

Préparation:

Plongez le riz dans une casserole d'eau bouillante et laissez cuire 10 bonne minutes puis égouttez-le

Versez le lait dans la casserole, ajoutez le riz et la vanille, faites cuire 20 minutes à feux doux en mélangeant régulièrement

Laissez cuire jusqu'à ce qu'il soit fondant

Ajoutez les sucres et les morceaux de chocolat blanc dans le riz et cuire encore 5 min en mélangeant puis retirez du feu, couvrez la casserole avec un couvercle et laissez reposer 15-20 minutes

Répartissez le riz dans des verres ou dôme tapissé de film alimentaire et laissez au frais 1h

Décorez de chocolat noir et amandes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Anaelle Weiss 1159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines