Magazine Cuisine

Boulettes de porc parfumées aux épices (à la vapeur)

Par Bugsychou

boulettes de porc parfuméPour 4 personnes:

-1 gousse d'ail   -1 oignon

-1ml cannelle   -2ml de 4 épices

-5ml de gingembre   -5ml de paprika

-1ml de piment d'espelette          -25ml de farine

-sel, poivre   -1 oeuf (oublié)

500 400g de chair à saucisse

-2 tranches de pain de mie 45g de chapelure (Tipiak)

-15ml d'huile d'olive (pas mis)

-5 brins de coriande et 5 de persil 2càs bombées de persil surgelé

- 1 bouillon de légumes

Eplucher et hacher l'ail et l'oignon.

Mélanger tout les ingrédients : j'ai tout mis dans le bol du robot patissier avec la feuille et j'ai allumé à faible vitesse pendant 3-4 min. (Vous pouvez le faire dans un saladier et une spatule ou à la main, ou avec le robot que vous avez).

Réaliser 12 boulettes (minimum : moi 18) en les roulant dans vos mains.

Les disposer dans le panier du cuit-vapeur (électrique) et laisser cuire 40 min.

J'ai accompagné de 500g de carottes (dans le deuxième panier donc au-dessus des boulettes) et de 500g de panais (dans le troisième panier) coupés en rondelles.

Source : Tupperware livre Microvap


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bugsychou 1744 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines