Quelques crêpes au lait de coco pour accompagner la confiture Piña Colada...
Pour une dizaine de crêpes (18 cm de diam.) :
50 g de farine
50 g de maïzena
250 ml de lait de coco
2 oeufs
1 CS rase de sucre en poudre
Quelques gouttes d’arôme « noix de coco » (facultatif)
60 ml d’eau
Mélanger la farine et la maïzena dans un récipient. Faire un puits et y verser le lait de coco. Mélanger en ajoutant progressivement le mélange farine/maïzena.
Ajouter ensuite les oeufs préalablement battus en omelette, le sucre et l'arôme. Bien mélanger.
Suivant la consistance désirée (plus ou moins épaisse) ajouter progressivement l'eau. Bien mélanger et laisser la pâte reposer 30 mn à température ambiante.
Dans une poêle chaude et graissée avec de l'huile, cuire les crêpes et les réserver au fur et à mesure sur une assiette.