Magazine Cuisine

Soupe aux poireaux et pomme de terre

Par Yassoun
Salem Aleykoum, Bonjour, C'est une soupe que j'ai préparé pour un dîner, je l'ai accompagné de petits pains Buns que j'ai publiée récemment.  

soupe-au-poireaux.jpg

Les ingrédients pour 4 personnes  2 poireaux  3 pommes de terres  1 cube de bouillon knor de volaille  10cl de crème liquide  1 cuiller à soupe d’huile d’olive  1 pincée de poivre  1 pincée de sel  1 petit bouquet de coriandre   Préparation Éplucher les pommes de terre et les couper en petits morceaux. Émincer les poireaux. Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile d’olive et y jeter les poireaux émincés. Les faire suer sans cesser de remuer. Laisser chauffer à feu moyen, puis,  les dés de pomme de terre et la coriandre,  émietter  le cube knor Verser environ 1 litre d'eau . Remuer le tout  le bouillon. Couvrir et laisser cuire une trentaine de minutes à feu doux.
A l’aide d’un mixeur plongeant, mixer la soupe. Ajouter la crème liquide le sel et le poivre, et mélanger le tout. Ajuster la consistance en ajoutant éventuellement de l’eau. Ajuster également l’assaisonnement. C’est prêt !
Ajouter du fromage fondu à la fin, c’est un vrai délice.
BUNS A LA VIANDE HACHÉE -

BUNS A LA VIANDE HACHÉE -

Voici une recette de pain légères fourrées à la viande hachée. Ces buns peuvent être servis en entrée accompagnés d'une salade verte. Ingrédients : 25 g de poudre de lait 10 g de levure bo...

http://www.petitsplaisirs.org/article-buns-a-la-viande-hachee-100350189.html


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines