Magazine Cuisine

crêpes de blé noir à tomber

Par Lenaic

Pour moi la meilleure recette de crêpe de blé noir (galette si certains préfèrent :-) )

Pour 20 crêpes de blé noir :

- 250 g de farine de sarrasin
- 50 g de farine de froment
- 1 cuillère à café de gros sel
- 1 oeuf
- 25 cl d'eau
- 37.5 cl de lait

Mélanger les farines, le gros sel et l'oeuf. Délayer progressivement avec l'eau puis terminer avec le lait.

Et voilà ! Fondante et croustillante à la fois ! Celle-ci était une toute simple "jambon/fromage" dont nous nous sommes régalés !

IMG_20150202_133734

Et comme vous êtes des super chouchous, je vous redonne le lien pour les crêpes au froment clic. Celle-ci : chocolat Valhrona (Guanaja, 70% de cacao. Une tuerie...). Admirez-moi ce brillant ^^

IMG_20150202_195025

IMG_20150202_195053


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lenaic 1694 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines