Magazine Cuisine

Caponata

Par Izcooking
Caponata à tester d'urgence ! Ce mélange de saveurs nous transporte direct sous le soleil Italien ! Trop bon.

Ingrédients pour 4 personnes

3 aubergines
2 cuillères à soupe d'olives vertes
2 cuillères à soup de câpres
1 oignon
3 tomates
2 cuillères à soupe de raisins secs
1 branche de céleri 2 cuillères à soupe de pignons de pin
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
sel, poivre

Recette

Découper les aubergines en cubes de 2 cm,  puis émincer les tomates (de préférence pelées au préalable), l'oignon et le céleri.
Caponata
Faire revenir les aubergines dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Faire revenir les oignons dans une autre poêle puis les ajouter aux aubergines cuites en même temps que le céleri émincé. Malanger et laisser cuire 5 minutes à feu doux.
Caponata
Ajouter les olives, les câpres puis au dernier moment les pignons de pin et les tomates. Saler et poivrer à convenance.
Caponata
Aubergine - Caponata - Italie - Légumes - Câpres - Pignons de pin - Olives vertes - Raisins secs


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Izcooking 163 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte