Magazine Cuisine

Recettes : Tzatzíki (mezze grec et turc)

Par Wwatch
Pour 2 personnes
Seulement 1,5 points par personne!
- 2 yaourts nature (certains utilisent du fromage blanc)
- 1/2 concombre- 1 gousse d'ail
- 1 càc d'huile d'olive
- 1 feuille de menthe (ou ciboulette, ou coriandre...)
- sel/poivre
C'est parti!
- éplucher et concasser l'ail;
- éplucher le concombre et le couper en petits dés;
- battre les yaourts avec "menthe/sel/poivre/huile";
- ajouter l'ail et le concombre
- mettre au frais!
Remarques
- Pour encore mieux faire, il est conseillé de laisser égoutter les yaourts quelques heures avant la préparation.

- Peut également être servi en salade, comme accompagnement de grillades ou de pommes de terre cuites à la braise...



Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Wwatch Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte