Magazine Cuisine

Risotto de la mer et salsa de baies de goji

Par Vanessav
Un des derniers risotto fait avec bonheur...
Risotto de la mer et salsa de baies de goji
Ristotto:
250g de riz arborio
1 litre presque de bouillon de légumes
1 cuillerée à soupe de bonite séchée
5/6 filets d'anchois
1 poignée de petits pois
1 verre de mirin
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Salsa:
1 poignée de baies de goji
1 poignée de ciboulette
1 poignée de persil
1 cuillerée à café de piment doux
2 abricots secs
Préparez le riz dans l'huile jusqu'à ce qu'il deviennent transparent. Ajoutez le mirin, à complète absorption, la bonite, les anchois et les petits pois. Puis une cuillerée de bouillon à la fois.
Pour la salsa, mixez tout!

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Risotto chorizo façon Cyril Lignac

    Risotto chorizo façon Cyril Lignac

    Je suis tombée par hazard sur cette magnifique recette de Cyril LIGNAC. Bon à la base, il utilise des coquillettes, mais moi j’ai utilisé le riz pour ce... Lire la suite

    Par  Lesdelicesdeletiss
    CUISINE, RECETTES
  • Risotto à la carotte

    Risotto carotte

    Encore une préparation du Temps Gourmand? Oui, mais cette fois en version salée! Il suffit d’ajouter de l’eau et un peu d’huile à cette préparation artisanale... Lire la suite

    Par  Popote
    CUISINE, RECETTES
  • Risotto aux petits pois et tomates confites

    Risotto petits pois tomates confites

    On a tendance à penser, il me semble, que le risotto est un plat compliqué qui demande du temps. Avec ma recette du jour, je prouve le contraire. Lire la suite

    Par  Chefnini
    CUISINE, RECETTES
  • Risotto à la courge butternut et ricotta fumée

    Risotto courge butternut ricotta fumée

    La ricotta fumée est un produit typique des Alpes du Frioul. Elle a une forme légèrement conique, une superficie irrégulière de couleur foncée ; il s'agit d'un... Lire la suite

    Par  Chiara Selenati
    CUISINE, RECETTES
  • Saumon en cuisson lente, risotto aux châtaignes

    Saumon cuisson lente, risotto châtaignes

    Je ne vais pas me la jouer j´enchaine deux déménagements et je cuisine, non tout ça ce sont de vieilles recettes qui traînent au fond de l’ordi et pas au fond... Lire la suite

    Par  Boljo
    CUISINE, RECETTES
  • Risotto aux pleurotes Permafungi et gambas

    Risotto pleurotes Permafungi gambas

    C'est lors de Bruxelles Champêtre que j'ai rencontré Martin, qui s'est lancé avec son homonyme dans la production urbaine de pleurotes... sur base de marc de... Lire la suite

    Par  Greg Bogaert
    CUISINE, RECETTES
  • Risotto au saumon fume

    Risotto saumon fume

    Voici une nouvelle recette de risotto après mon premier essai. Je suis maintenant devenue fan du risotto, c'est vraiment très bon ! Cette fois-ci, il sera au... Lire la suite

    Par  Papillonmyosotis
    CUISINE, RECETTES

A propos de l’auteur


Vanessav 1193 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines