Magazine Cuisine

Panna cotta au chocolat blanc, rose et framboises

Par Voyagegourmand @voyage_gourmand

Panna cottaPanna cotta

On se retrouve aujourd’hui avec une recette qui va faire chavirer les coeurs ! Il était temps que je vous poste une petite recette par ici, n’est-ce pas ? :)

La panna cotta est un dessert italien que j’affectionne tout particulièrement. Délicat et facilement réalisable. L’avantage est qu’on peut le décliner de toutes les façons possibles et imaginables !

Comme c’est bientôt la St Valentin… J’ai choisi le chocolat blanc pour la douceur, la rose et la framboise pour le romantisme. De quoi faire fondre votre chère et tendre moitié !

Panna cotta
Panna cotta
 Vous pouvez réaliser sans problème les panna cotta la veille et décorer avant de servir. 

Panna cotta au chocolat blanc, rose et framboises
Panna cotta au chocolat blanc, rose et framboises 2015-02-06 19:20:01
Panna cotta au chocolat blanc, rose et framboises
Nombre de parts : 4 Pour réchauffer les coeurs... Sauvegarder Imprimer Temps de préparation 15 min Temps de préparation 15 min Ingrédients
  1. 50 cl de crème liquide
  2. 3 CS de sucre
  3. 100g de bon chocolat blanc
  4. 3 feuilles de gélatine ou 2g d'agar agar
  5. 2 CS d'eau de rose
  6. Du coulis de framboises ou fruits rouges
  7. Des framboises pour la panna cotta et la déco
Instructions
  1. hi
Notes
  1. Vous pouvez remplacer le coulis de framboises par un coulis de fruits rouges.
  2. Pour une recette sans lactose, remplacez la crème liquide par un mélange moitié crème végétale / moitié lait végétal (ex: lait de riz, d'avoine, de soja).
Par Lulu | Voyage Gourmand Voyage Gourmand http://voyagegourmand.fr/
Panna cotta

Panna cotta au chocolat blanc, rose et framboises
Il fallait bien une volontaire pour goûter !

Je vous dis à très bientôt pour un dessert très chocolaté… Yum !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Voyagegourmand 1587 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines