Magazine Cuisine

Chocolats fins : ananas et rhum de Cuba

Par Comtessedebergerac
Chocolats fins : ananas et rhum de Cuba
Chocolats fins : ananas et rhum de Cuba
Chocolats fins : ananas et rhum de Cuba
Chocolats fins : ananas et rhum de Cuba
Ananas et rhum, des saveurs ensoleillées pour ces bonbons chocolat colorés, moulés dans une coque au chocolat au lait..
Ils sont garnis d'une gelée à l'ananas macéré dans un sirop de rhum et d'une ganache au chocolat noir parfumée au rhum liquoreux sucré aux raisins secs, le "Legendario" (une belle découverte faite
 Cuba cette année ).
Du soleil en bouche !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Comtessedebergerac 368 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines