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Brioche torsadée au Lait chocolaté et Pâte à tartiner Bridélice®

Par Chrystel56

Bonjour,

Je vous propose une nouvelle brioche tout à fait délicieuse avec 2 nouveaux ingrédients qui nous ont beaucoup plu :

* lait chocolaté Viva de Candia®

* Pâte à tartiner chocolat-noisette Bridélice®

Je n'ai pas de partenariat particulier avec ces 2 marques mais c'est juste le plaisir de vous les faire découvrir.

Brioche torsadée au Lait chocolaté et Pâte à tartiner Bridélice®
Brioche torsadée au Lait chocolaté et Pâte à tartiner Bridélice®

Les ingrédients :

* 250 g de lait chocolaté Viva de Candia®

* 2 petits oeufs (73 g)

* 60 g de margarine végétale molle demi-sel (ou beurre)

* 65 g de sucre de coco bio (ou sucre cassonade, ou sucre blanc)

* 530 g de farine T55

* 20 g de levure boulangère fraîche (ou 1 sachet de levure boulangère)

* 125 g de Pâte à tartiner chocolat-noisette Bridélice®.

Brioche torsadée au Lait chocolaté et Pâte à tartiner Bridélice®
Brioche torsadée au Lait chocolaté et Pâte à tartiner Bridélice®

Dans la cuve la votre MAP, déposer tous les ingrédients dans l'ordre ci-dessus.

Lancer le programme "pâte seule ou pâte levée" - 1h30.

A la fin du programme, dégazer le pâton et l'étaler en un grand rectangle.

Etaler la pâte à tartiner chocolat-noisette sur toute la surface et rouler la pâton sur lui-même. Couper le boudin en 2 parts égales en roulant et en allongeant les boudins.

Former une torsade avec les 2 boudins.

Les déposer sur une plaque alu recouverte d'une toile silpat. Laisser lever pendant environ 1 heure, sous un linge propre.

Faire cuire la brioche environ 25 minutes à four préchauffé à 180°C (th6) - Chaleur tournante.

Brioche torsadée au Lait chocolaté et Pâte à tartiner Bridélice®
Brioche torsadée au Lait chocolaté et Pâte à tartiner Bridélice®
Brioche torsadée au Lait chocolaté et Pâte à tartiner Bridélice®

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