Crédit: thekitchn.comPour varier mes fabuleux matins, j’ai testé de nombreuses recettes afin de sélectionner mes 4 préférés. J’aime bien me challenger moi-même.

Crédit : apple-of-my-eye.comVanille et Granola- 1/3 tasse de gruau- 2/3 tasse d’eau- 2/3 tasse de lait d’amande à la vanilleMettre le tout dans un chaudron et faire chauffer à feu moyen jusqu’à ce que les flocons soient cuits.
Granola- 1 c. à soupe de graines de citrouille - 1 c. à soupe de canneberges séchées- 1 c. à soupe de baies de goji- 1c. à soupe de graines de tournesol.
Servir avec le Granola et 1/3 tasse de framboises ou bleuets congelés
Crédit :brit.co
Chocolat et Banane- 1/3 tasse de gruau- 2/3 tasse d’eau - 2/3 tasse de lait de soya à la vanille- 1 1/2 c. à soupe de cacaoMettre le tout dans un chaudron et faire chauffer à feu moyen jusqu’à ce que les flocons soient cuits.
Servir avec une banane tranchée et 1 c. à soupe de chocolat noir!
Crédit : cleanfoodcrush.com
Beurre d’arachide et framboises- 1/3 tasse de gruau- 2/3 tasse d’eau- 2/3 tasse de lait 2 %- 1 1/2 c. à soupe de beurre d’arachide biologique Mettre le tout dans un chaudron et faire chauffer à feu moyen jusqu’à ce que les flocons soient cuits.
Servir avec 1 c. à soupe de confiture de framboise sans sucre!

Crédit : table.io
Le fameux Overnight Oatmeal en pot Mason- 1/3 tasse de gruau- 2/3 tasse de lait d’amande- 1 c. à soupe de chiaMettre le tout dans un pot Mason, brasser énergiquement puis placer dans le frigidaire jusqu’au lendemain matin! Si tu es du genre à te coucher à 3 h du matin, met-le un réfrigérateur vers 8 h sinon tu vas être déçu en maudit!
P.S : Pour les dents sucrées, ajouter 1 c. à soupe de sirop d’érable!
Bons futurs matins à tous!Ann-Sophie xoxo

