Pour 6 muffins
Ingrédients:
- 1 oeuf
- 25g de sucre
- 25g de farine
- 1 cac de levure
- Arome fraise
- Colorant rouge
- Décorations en chocolat
1) Battre l'oeuf et le sucre au bain marie jusqu'a ce que le mélange blanchisse et double de volume
2) Incorporer la farine, la levure et quelques gouttes d'arome fraise.
3) Verser la pâte dans des moules à muffins et enfourner 15 minutes th°6 (vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau) Laisser refroidir complètement
4) Teinter 2/3 de la pâte à modeler au chocolat de quelques gouttes de colorant rouge. Ensuite l'étaler au rouleau et découper des cercles à l'aide d'un emporte pièce (ou d'un verre). Déposer les cercles sur les muffins
5) Ensuite, étaler la pâte a modeler blanche et découper des coeurs à l'aide d'un petit emporte pièce. Déposer les coeurs sur les muffins.
6) Pour finir déposer une décoration en chocolat sur chaque muffins