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Omelette au fromage, thon, curry

Par Enrikalag

Une omelette bien savoureuse...

Pour 1 personne :

Omelette thon fromage curry

2 oeufs

30 g de crème fraîche épaisse

40 g de fromage râpé* (+ une petite poignée)

1 petite boîte de thon (poids net égoutté 56 g)

1 pincée de curry

Sel, poivre

* pour le fromage, j'ai utilisé un mélange "tout prêt" de 4 fromages : provolone piccante, mozzarella, pecorino et formaggio stagionato ("Sublime Filante" de Giovanni Ferrari).

Préchauffer le four à 170 °C.

Mélanger les jaunes d'oeufs avec la crème fraîche, puis incorporer le fromage (40 g), le thon (bien égoutté), curry, sel et poivre.

Monter les blancs d'oeufs en neige et les incorporer délicatement à la préparation précédente.

Beurrer un petit plat et répartir la préparation.

Parsemer un peu de fromage râpé sur le dessus et enfourner pendant 12 mn (temps adapté à mon petit four électrique).

Servir aussitôt.

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