Magazine Cuisine

Confiture de Pêche

Par Monique

Et une plus, il faut dire qu’en cette période nous croulons sous les fruits une petite tranche de brioche avec de la confiture….. c’est tellement bon !

Confiture, Pêche

Pour 2 pots

- 600g de chair de pêches jaunes ou blanches
- 500 de sucre pour confiture blanc ou de canne (prép. 7 min)

Je vais être un peu fainéante et je vais vous renvoyer vers ma recette précédente ICI pour la réalisation.

Variante :

Vous pouvez pour rajouter un peu croquant a cette confiture rajouter 40g d’amandes effilées grillées ou pas avant de verser dans les pots.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Monique 2754 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte