Magazine Cuisine

Coeur À Prendre, Coeur À Croquer !

Publié le 10 février 2015 par L'Instant Resto
Coeur À Prendre, Coeur À Croquer !
La prestigieuse Manufacture de Chocolats et cacaos genevoise Favarger, édite pour la Saint-Valentin une collection de bonbons de chocolat qui en feront fondre plus d’un... Quinze cœurs en chocolat, dans un tie and dye de rouge, pour un éventail de saveurs à partager avec son Valentin ou sa Valentine. Framboise, Vanille, Noisette, Gingembre et Citron vert, des merveilleux classiques aux surprenants exotiques, ces cœurs de chocolats sauront ravir les choco-addicts. Pour cette nouvelle collection présentée spécialement pour la Saint-Valentin, la Maison Favarger a réuni ses ingrédients fétiches : savoir-faire ancestral, créativité du maître-chocolatier, respect de la charte de qualité et produits d’exception pour proposer 5 cœurs de chocolat à croquer : Cœur Noisette, ganache aux noisettes du Piémont... Cœur Framboise, ganache à la pulpe de framboise... Cœur Vanille, ganache à la vanille de Madagascar... Cœur Gingembre, ganache à base d’une infusion de gingembre... Cœur Citron, ganache aux zestes de citron vert ...
Il n’y a plus qu’à choisir avec qui savourer ces créations chocolatées... Personne ne saura résister à une si belle proposition !
9,35€ Vendu en exclusivité à La Grande Epicerie, et dans les magasins Printemps, à commander sur la e-boutique Favarger : www.favarger.com.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


L'Instant Resto 7000 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte