Magazine Cuisine

Chocolats fins : cerises à l'eau de vie et ganache au kirsh

Par Comtessedebergerac
Chocolats fins : cerises à l'eau de vie et ganache au kirsh
Chocolats fins : cerises à l'eau de vie et ganache au kirsh
Chocolats fins : cerises à l'eau de vie et ganache au kirsh
Chocolats fins : cerises à l'eau de vie et ganache au kirsh
Présentés dans un écrin en forme de coeur en chocolat dentelle, ces bonbons chocolat colorés en rouge sont garnis de cerises à l'eau de vie et d'une ganache chocolat noir parfumée au kirsh.
Chaleur et passion pour réchauffer les amoureux à l'occasion de la Saint-Valentin.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Comtessedebergerac 368 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines