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Brioche aux pralines

Par Elomam
Encore une recette réalisée avec les produits de Scrapcooking : les pralines roses entières.La brioche aux pralines est ce que je préfère.Mais il est parfois dur d'en trouver de bonnes.Voici une recette pour obtenir une mie aérée à souhait!
Brioche aux pralines
- 350g de farine- 130ml de lait tiède- 80g de beurre en morceau- 2 jaunes d'oeufs- 2 sachet de sucre vanillé- 20g de levure fraîche- 1 càc de sel- 1 sachet de pralines roses entières
Dans la cuve du robot, versez la farine, d'un côté le sucre, d'un autre la levure, et encore à part, le sel.Mélangez puis ajoutez le lait avec les jaunes d'oeufs battus.Pétrissez et ajoutez le beurre. Laissez tourner environ 5-8min, jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.Elle va être collante mais c'est normal, ne rajoutez pas de farine.
Filmez au contact et laissez pousser vers un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte ai doublé de volume.Ensuite filmez et laissez 2h au frais.Su un plan de travail fariné, rompez la pâte, dégazez la et incorporez les pralines.Façonnez la brioche comme vous le souhaitez (moi j'ai fait une grosse boule^^).Dorez au jaune d'oeuf détendu avec du lait et laissez pousser environ 30-45min (voir un peu plus si votre pièce est froide).
Dans un four préchauffé à 180°, enfournez votre brioche (que vous aurez pris soin de re-dorer juste avant!) pour environ 20-25min.
Brioche aux pralines
Merci Scrapcooking pour notre petit dèj de dimanche^^

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