Une recette de biscuits qui sont exquis ! J’ai trouvé la recette chez Clémence.
Avec mon huile d’olive Terre de Crète ces biscuits ont une saveur délicieuse !
J’ai préféré faire des bâtonnets mais ils se sont un peu étalés à la cuisson !
2 oeufs
200 g de sucre en poudre
10 cl de jus de citron + 1 càc de zeste râpé
12 cl d’huile d’olive pas trop fruitée
380 g de farine
1 càs de levure chimique
pépites de chocolat
1 pincée de sel
sucre glace (sucre fin)
Préchauffer le four à 180°.
Battre le sucre, les oeufs et le jus de citron pendant quelques minutes. Ajouter l’huile.
À part, mélanger la farine, la levure, les pépites de chocolat et le sel.
Verser l’appareil aux oeufs sur les ingrédients secs et bien mélanger.
Façonner des boules de la taille d’une noix en roulant la pâte (mi-ferme, elle colle un peu) dans le sucre glace.
Déposer sur une plaque en espaçant bien les boules et enfourner 7 à 8 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.