Je n'étais pas très chou mais je découvre de plus en plus ce légume que je consomme cru ou cuit.Grâce aux Fruits et Légumes frais, j'ai fait la connaissance du "dernier-né"; le choudou ou chou plat.Issu d'une variété ancienne de chou plat, le choudou est aussi bon cru que cuit. Ses feuilles sont fines et craquantes et il est légérement sucré.Ultra-digeste, il n'a pas besoin d'être blanchi et se cuit rapidement.Aujourd'hui, je l'ai accompagné de tranches de boeuf "Ah La vache" sautées rapidement dans un wok.Un plat vite préparé et très goûteux.Bon dimanche à vous tous.
INGRÉDIENTS :
P/2 pers,
300 gr de steaks « Ah La vache »
1 oignon
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail, pelées et tranchées
½ chou blanc plat ou choudou
Parmesan fraîchement râpé, au goût
Sel
Poivre
1 cuillerée de curry
De l'herbe fraîche pour la décoration.
La suite de la recette : cliquez ici