Magazine Cuisine

Filets de poulet aux olives et champignons

Par Brimbelle

1 filet de poulet par personne coupé en morceaux

1 oignon émincé

1 petite boîte de tomates pelées

100g d'olives vertes

100g de champignons(j'ai utilisé des surgelés)

1/2 verre de vin blanc

herbes de provence

persil ciselé

sel,poivre

1 pincée de bicarbonate (pour enlever l'acidité des tomates)

dans une sauteuse faire revenir les morceaux de poulet avec un peu d'huile

ajouter l'oignon émincé et laisser dorer légèrement

déglacer avec le vin blanc

ajouter les tomates pelées,les olives,les champignons,le persil,herbes de provence,sel et poivre et la pincée de bicarbonate

laisser mijoter 15 à 20mn avant de servir avec des pâtes,du riz ou des pommes vapeur

Filets de poulet aux olives et champignons

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines